Auto/Moto
Блог

Как выглядит мотокросс в Днепропетровске

Всем привет.

Так как это первая запись в этом блоге, то для начала следует представиться.

Я Стас, на «Трибуне» вы меня можете знать по Фотоблогу «На берегах Днепра»: http://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/photodnepr/

Изначально планировалось, что все свои фотоотчеты я буду заливать в тот блог, но сейччас пришла другая идея. Там остаются все игровые виды спорта: футбол, баскетбол, регби, теннис, и кто знает, что еще добавится в будущем. Сюда же, в блог «Auto/Moto», переместятся фототчеты соответственно с авто-мото-соревнований. Но по скольку из множества авто-мото дисциплин на данный момент я снимал только дрифт, а в Днепропетровске различные колесные соревнования проходят редко, в отличии от тех же футбольных матчей, то данный блог будет открытым, что бы каждый мог о чем-то написать.

И так, встречайте, открытый блог о украинском авто и мото-спорте: «Auto/Moto». Надеюсь на вашу помощь. Количество дисциплин просто огромно: ралли, дрифт, драг, слалом, кольцевые гонки, офф-роад, мотокросс, эндуро, и т.д. Перечислять можно бесконечно. Пишите о проходящих событиях, обзоры, аналитику, воспоминания о поездках на какие-либо колесные соревнования, все что угодно. Кмон!

 

Ну и что бы дать стартовый толчок блогу: в субботу я на пол часа забежал поснимать мотокросс на «Агросоюз» (Днепропетровск). Раньше мотокросс тут проходил очень часто, потом же были проблемы с трассой. И вот, он снова вернулся на трассу «Агросоюза». Прошел четвертый этап Кубка Федерации мотоспорта Украины (КФМУ) среди любителей и ветеранов. В рамках соревнований примали участие следующие классы: 50сс, 65сс, 85сс и мотоциклы с колясками.

Почему снимал всего пол часа? Последний раз на мотокроссе я был лет десять назад, подзабыл все, расслабил булки. В итоге: на улице +33 в тени, я без кепки, без воды, в шлепках, и в белой футболке, ну и естественно поперся в «самое мясо», в самую пыль. В общем, идеально подготовился. По-этому фотографий будет не много.

Приятного просмотра (все фото, как всегда, кликабельны, доступны в разрешении 1920*1280).

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

Результатов я, конечно же, не дождался. Мотокросс в интернете масштабно рекламировался до, но после него каких-то официальных списков найти так и не удалось. За фото результатов «аматоров» выражаю благодарность Николаю Мозгину.

На этом все. Блог официально считаем открытым. Подписываемся, присоединяемся, пишем! До новых записей. Мир всем вам!

 

Стас Руденко, Tribuna.com

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья