Блог Bundesonntag

Серия А: Журнал 1-го тура | Bundesonntag

Серия А открыла новый сезон. Подробности в нашем журнале

В субботу стартовала итальянская Серия А, 2 матча (Милан -Дженоа, Сампдория - Фиорентина) было перенесено из-за трагедии в Генуе, также все матчи начинались с минуты молчания в память о погибших.

Ronaldo, Benvenuto in Serie A!

Это случилось, один из лучших игроков мира дебютировал в итальянской Серии А, команда одержала волевую победу, Роналду голом не отметился.

Статистика Криштиану в дебютной игре:

 

Серия А: статистика Криштиану Роналду

Кроме того, дебют Криша точно запомнит голкипер веронцев. В одном из эпизодов Соррентино столкнулся с Криштиану, сломал нос и травмировал шейный отдел позвоночника.

 

Соррентино в твиттере поблагодарил фанатов за большое количество сообщений о поддержке:

 

Сам матч стал одним из самых зрелищных из всех в первом туре, для чемпионов игра не была обычной прогулкой, ведь зебрам пришлось отыгрываться.

Довольно интересно, в стоимости клубов туринцы полностью превосходят вернонцев:

 

Обзор:

 

Эдин "on Fire"

«Рома» стартовала в Серии А с гостевого матча против «Торино». Команда Ди Франческо создала больше голевых моментов, еще в первой половине встречи волки могли бы открыть счет, но все попытки оказались неудачными. Вторую половину встречи начали опаснее быки, команда Маццари даже открыла счет в матче, забил Фальке, но в игру вмешался VAR, гол испанца был отменен из-за офсайда.

В концовке матча, на 89 минуте открыть счет все же удалось, эффектный гол с передачи Клюйверта забил Джеко.

 

Отличное начало для волков, а также не менее успешный старт для дебютантов. В основном составе появился Пасторе и Ольсен, на замену вышли Клюйверт и Кристанте.

xG карта матча:

 

Обзор:

 

 

2:0 – слишком опасный счет, «Парма» в первом же туре это доказала.

Пармезанцы не сумели удержать преимущество в два мяча, пропустив дважды от фриульцев. Первый гол хозяева сумели забить в первом тайме, отличился Инглезе, арендованный в неаполитанцев. Уже вначале второго тайма Антонио Барилла удвоил счет в матче, после прилетели сразу два в ворота Сепе, с пенальти забил Де Пауль. Точку в этой встрече поставил Фофана.

В составе обеих команд дебютировало немало новых игроков, стоит отметить появление дебютантов: Мандрагоры и Теодорчика в составе «Удинезе», а также Алвеша, Грасси, Инглезе в составе крестоносцев.

Обзор:

 

 

Успешный дебют Де Дзерби, «Интер» в очередной раз не сумел победить «Сассуоло».

Четыре победы к ряду (семь побед в восьми последних встречах), в матчах "Сассуоло" против "Интера":

Обе команды создали много хороших моментов, но удалось забить только хозяевам, единственный мяч был забит в первом тайме с пенальти, которое реализовал Берарди. Доменико в 16 играх против миланских клубов забил 12 голов.

Миланцы так и не смогли увезти очки с Эмильии-Романье, несмотря на довольно неплохие попытки.

Обзор:

 

 

Успешный дебют Анчелотти и скандал вокруг тифози «Лацио».

Анчелотти умеет успешно проводить дебютные встречи, с «Наполи» дебют также удался:

 

Показалось что в матче против «Лацио» вышел прошлогодний «Наполи» Сарри, уж очень похожий стиль игры. Одним из главных изменений, которое сделал Анчелотти это, посадил Мертенса на лавку, в старте вышел Милик. Место Жоржиньо пришло замещать Гамшику.

У «Лацио» игра не ладилась, Милинкович-Савич и Луис Альберто сыграли не лучший матч, у серба был слишком большой процент брака. На "отлично" отыграл матч Иммобиле, также можно похвалить Ачерби.

Открыли счет в матче хозяева, Иммобиле забил в середине первого тайма. «Наполи» ответил в концовке первого тайма, в добавленное время Милик сравнял счет. Уже во второй половине встречи был забит второй мяч, Инсинье принес неаполитанцам первую победу. Вполне заслуженная победа «Наполи» в Риме.

Обзор:

 

Теперь о листовках, которые появились на трибунах «Олимпико» во время матча, где ультрас клуба призвали женщин не покупать билеты на определенные сектор домашнего стадиона, где находятся самые преданные и ярые фанаты клуба.

 

"Трибуна Curva Nord - является нашим священным местом, здесь действуют неписаные законы, которые необходимо уважать. Первые несколько рядов всегда были для нас как баррикады. Мы не пускаем женщин, подруг и жен в окопы. Занимайте места выше десятого ряда", - говорится в заявлении фанатов.

Представитель клуба Артуро Диконале осудил действия фанатов, заявив, что клуб против любого проявления дискриминации.

«Болонья» Индзаги уступает скромному «СПАЛу» из Феррары.

Дебютный матч Индзаги в болонском клубе не удался, россоблу проиграли 0:1 «Спалу». Куртич своим голом с 30 метров, не оставил шансов Скорупски.

Плохие новости для болельщиков, которые собрались увидеть большое шоу на стадионе Даль-Ара, после ухода Донадони.

 

В сравнении с прошлым сезоном больших изменений в игре незаметно: такой же практичный футбол с несколькими яркими вспышками по ходу матча.

Из дебютантов можно отметить защитника Данило, неплохо проявил себя Дикс, а также нападающий Сантанде, в составе гостей отлично проявил себя Миссироли, не лучший матч сыграл Петанья.

Довольно скучный на моменты матч, много брака наблюдалось в футболистов обеих команд.

xG карта матча:

 

Обзор:

 Гомес - лидер атак Бергамо.

Закрывая уикенд, бергамаски вошли в раж и решили оторваться на «Фрозиноне». Блестящая игра Гомеса стала залогом результативного матча в исполнении «Аталанты». Перед домашним матчем Лиги Европы с «Копенгагеном» Гасперини похоже может быть уверен в успехе своей команды.

Обзор:

 

Фото: IFTVofficial Футбол Италии

Читайте нас также на официальном сайте, твиттере и телеграме.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...