7-40
Блог

12-й КЧ. Объединенный турнир. Четвертый тур. Превью

МДП: Панатинаикос — АЕК.

Всем привет! На неделю с небольшим мы отключались от чемпионата, чтобы сыграть первый тур кубка, а сейчас возвращаемся в основной турнир. Тут уже вполне себе серьезное распределение на лидеров и аутсайдеров, но дальше будет только веселее. Погнали!

***

Прошлый тур мы сыграли на матче одних из лидеров турецкой Суперлиги Аланьяспор — Галатасарай. Кстати, незадолго до этого команды встречались в кубке Аланья победила со счетом 3:2. Но на этот раз виктория досталось желто-красным львам. Галатасарай открыл счет в игре в начале первого тайма, сколько бы коллективы позже не пытались забить еще, но больше голов в тот вечер не было — 0:1. Раскладку 2-5-9 по таймам точно взяли два игрока: тренер Сталеваров billy93 и представитель Пентагона KoCH.

***

Лучший общий результат в туре показали представители Сталеваров — 17УВ. Наконец-то они добились первой победы после ужасной квалификации на спортс.ру.   Надеемся, что Сталевары сейчас начнут гонять во всю мощь, а не трусцой. Кстати, и победу они одержали совсем над неслабый соперником — Орионом. Ребята Сергея Бобылева, кажется, сделали работу над ошибками после прошлого провала, и начали чемпионат с двух побед, но тут им на дороге попались Сталевары — 0:4.

***

Матч тура: Автобус 2.0 — Легион — 3:1. Еще вначале прошлого чемпионата можно было бы сказать, что удивительная вывеска, но вы же все помните, что Автобус (на минуточку!) действующий чемпион нашего ресурса. Перед игрой у обоих команд был стопроцентный результат. Легион тоже не лыком шит, что уже много раз доказывал после возвращения в игру. «Транспортники» продолжают штамповать победу за победу в играх регулярки. Наверное, их попадание в топ-8 не удивит никого. Более того, если они будут и дальше демонстрировать такую игру, то и сохранение чемпионства вполне себе возможна.

***

Матч тура-2: Солянка — Pro Vercelli — 1:1. Всегда увлекательные противостояния этих двух наставников. На мой взгляд, оба коллектива являются одними из самых зрелых и интересных нашего ресурса. Тем более, не забываем, что у «итальянцев» есть бронза прошлого розыгрыша, а Солянка побеждала в позапрошлом. На этот раз команды встретились всего лишь на девяти открытых вариантах. В результате по одному раз зашли вариант 2 у тех, и у других. Абсолютно логичная ничья, пока обе команды не попадают в заветные топ-8.

***

Интересная дуэль: на пятой линии встречи Воины Света — Lucky Sevens сошлись основатель игры Ямато и идейный вдохновитель «семерок», бывший тренер MrGrigg.  Евгений Панкратов четко попал в вариант 23, а вот Дима ничем ответить не смог — победа Ямато. Но вообще игра закончилась викторией «счастливчиков» 2:1. Они пока всерьез настроены на проход в следующий этап.

***

Символическая сборная третьего тура:

Billy93 (Сталевары) — Влад Гавдан (Сталевары) — Петя Куприк (Неверкузен) — Алексей Шубский (ЦСКА) — KoCH (Пентагон)

***

К сожалению, не очень приятный случай произошел в игре Картошка — Dictators. «Бульбаши» не успели с дедлайном, после того, как попросили их игроков прислать какие-то варианты, судьи пришли пять линий с одинаковыми вариантами. После проведенного расследования было решено оставить только три линии. Но в любом случае «корнеплоды» проигрывали бы Диктаторам. Так что на результат встречи это обстоятельство никак не повлияло.

***

Переходим к традиционной рубрики наших превью, а именно интервью. Гостем на этот раз согласился стать тренер Отаманов Дзеня (он же Зиновий Пильчак). В прошлом туре «казаки» минимально одолели Радзівілаў. Кстати, такие воины были нередкостью для 17 века. Ну что ж, встречаем Дзеню.

***

Всем известно, что Отаманы играют в пять человек. Тебе это нравится или наоборот лишает маневра?

Доброго здоровья! В Отаманах 5 человек , в межсезонье в наш коллектив не было желающих придти, потому играем тем составом второй сезон подряд. Иринка — наша опора , Роман — лидер и столб всех прогнозов, Тарас — крепкий прогнозист, Любомир — мой сынуля, ну и я, человек, который старается удержать команду Отаманы. Маневров нет, нет ни напряга, ни сожаленья — все имеют свои постоянные номера. У нас без диктатуры, главное ставить вовремя прогнозы. Если вспомнить позитив, то зато у всех пяти прогнозистов есть возможность всегда играть в основе, видимо, нам понравилось и мы с этим смирились .

Не приходилось ли когда-нибудь оставлять прогноз за человека, который не скинул от себя, чтобы была полная заявка?

Такие чудеса были, но было и по-чесному когда мы играли вчетвером и даже победили. Был грешок, но вот за руль выпившим не садился — НИКОГДА.

Для чего тебе вообще участвовать в турнире Трибун? Спортса не хватает?

Имею три турнира — в Отаманах-Декабристах и за Львов на 7-40 форти, ну и в личных турнирах играю. Я на пенсии — у меня время есть, ничего особого не добился, но нравится наблюдать за другими . Сейчас второй год слежу за Дядей Витей. Просто наблюдаю, учусь.

По твоему аккаунту вконтакте можно сделать вывод, что ты активный болельщик. Причем даже выезды пробивающий, за кого болеешь, и какой выезд был самый запоминающий?

Ой. Фанат — это моя стихия. Мне 60 лет, но ещё недавно я мог запросто залезть на огорожу отделяющее поле от трибуны. Кстати, в Чернигове я ворота сломал на фан-трибуне — вывернул их в другую сторону. Памятный и выезд в Борисов за сборную Украины. Кстати я россиянин-украинец, и фанат Карпат. Самый-самый выезд — это в Луцк, там сожгли два сектора — бросил ограждение в полицию( это традиция выезда в Луцк). В Киеве на Оболоне кидали в игроков Шахтёра шкурки мандариновые. Ой, то, что вот недавно было — в период после 55. В Днепре хороший выезд был, там нам воду передавали на сектор, бутерброды. Спасибо днепрянам! Запомнился и выезд в Александрию, когда немножко вагоны разгромили по пути фанаты, на каждой станции силовики встречали, такая действительность. Это моя стихия, возможно, глупость-безмоглость, но, кто фанат, тот поймёт. Ну и, конечно, кричалки, заряды, пару штук футболок, 88 ДЗЕНЯ (ранее имел 12). Вхож в группу поддержки АВТОФАН рух Карпаты Львов.

Как вообще оказался в 7-40, кто затянул, почему остался?

В Отаманы собрал Стас , после всего разоблачения все равно остался , потому что втянулся и понимал есть у нас не подставки, все реальные, и надо играть . Спасибо, что организаторы нас не исключили, мы, все кто остался, подтвердили свою личность — прошли проверку, и сейчас играем, и получаем наслаждение. Многое не получается, потому что хоть и 5 нас, но всегда три мнения по прогнозам, потому приходится соглашаться с мнением каждого.

***

Важно! В матчах греческой Суперлиги разрешено по 5 замен. Так что вариант 38 будет в формулировке «4 или меньше замен у каждой из команд».

***

В четвертом туре играют:

 

Внимание!!!

МДП: Панатинаикос — АЕК.

Дедлайн: 28 февраля в 20:15 по минскому и московскому времени. 19:15 — по Киеву.

Судья – sdryapko.

Судья матча Lucky Sevens — Автобус 2.0 – andorac.

Всем удачных прогнозов!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья