Блог 7-40

11-й КЧ. Объединенный турнир. Девятый тур. Превью

МДП: Боруссия М – РБ Лейпциг.

Всем привет! Проведя этот тур, мы преодолеем экватор нашего турнира. Все более ясными становятся приоритеты и команд и расклады, на что им можно рассчитывать, а куда лучше не лезть. К большому сожалению, прошлый тур был ознаменован одной неявкой, со знаком минус отметились игроки ЦСКА. Три очка «из воздуха» набрали Галактикос. Ну хоть какая компенсация за все обидные неудачи, которые коллектив терпел на разных площадках.

***

Прошлый тур мы на сыграли на топовом противостоянии Лиги чемпионов Ювентус – Барселона. Обе команды сейчас находятся не в самой своей лучшей форме, потому определить победителя было на самой легкой задачей. К сожалению, не получилось уже классической борьбы между Месси и Роналду, так как последний приходит в себя от последствий коронавируса. И Барселона очень даже неплохо воспользовалась такой форой. Первый мяч «сине-гранатовые» забили в начале игры, а в самой концовке Месси с пенальти удвоил преимущество гостей – 0:2. Интересно, но раскладку по таймам 2-5-8 не взял никто из игроков. Трое представителей Автобуса зато неплохо использовали усеченный вариант 2-8.

***

В результате Автобус стал абсолютна лучшей командой данного тура, набрав 15 УВ. Очередной приятный сюрприз от самой непредсказуемой команды нашего турнира. У Автобуса редко бывают не крайности, или команда откровенно «божит», или у нее вообще все валится с рук. Кстати, победили они очень похожего в этом плане соперника, а именно Трибуну. Посмотрите, ребята Александра Пасечника были вторыми в туре по УВ! Бывают ли более досадные поражения? Если и да, то очень редко.

***

Матч тура: Перці з Пивом – Радзівілы 1:0. Такое впечатление, что Перцев в данном чемпионате уже не остановить никто. В восьми турах коллектив Дяди Вити проштамповал семь побед. И конкретно в данной игре все катилось к тому, что Радзивилы таки смогут нанести первое поражение Перцам, но где там. На 90+1 Барселона забивает гол, который вообще все перевернул с ног на голову. И ладно бы забила просто, так сделала это еще с пенальти. Обычный гол оставлял бы «магнатам» ничью, а пенальти окончательно похоронил мой коллектив.

***

Матч тура-2: Lucky Sevens – Картошка 2:1. Картошка на мой взгляд это один из самых сбалансированных и перспективных составов. Во-первых, Картошка удивляет зрелостью своих ставок. А, во-вторых, они еще не настолько консервативны, чтобы играть только на самых классических вариантах. Но на этот раз Лаки оказались сильнее соперника. В пользу команды Саши Дряпко сыграл совсем не самый очевидный вариант 14, а также 38 (вот тут странно, что Иван Громыко его просмотрел). Про Лаки Савенс читайте ниже в нашем превью.

***

Одним словом: на пятой линии встречи Перцев с Радзивилами сошлись Дядя Витя и andorac, капитаны команды, а также неоднократные призеры самых разных личных турниров. В данной дуэли победитель не был выявлен. За Дядю Витю сыграл вариант 14, за меня – 2. А как сыграли команды можно прочитать выше.

***

Символическая сборная восьмого тура:

Женек Гончаров (Автобус 2.0) – Олег Барков (Трибуна) – Dvorgak (Pro Vercelli) – Kichol (Перцы с Пивом) – bankir55 (FP Manager)

***

Уже четыре очка от второго места отделят лидеров турнира – Перцев с Пивом, наверное, им уже впору сожалеть о том, что капитаны не проголосовали за сохранение набранных очков на втором этапе. От шестого до четырнадцатого мест команда отделяет всего три очка – славная мясорубка ожидает нас уже совсем скоро.

***

Как я уже и обещал выше, в конце превью мы поговорим о команде Лаки Севенс. Они как раз занимают ту самую четырнадцатую строчку в таблице, с которой в один момент можно подняться в восьмерку. Встречайте, у нас в гостях Саша Дряпко, наставник «счастливчиков».

***

Саша, не жалеешь, что мы решились на авантюру с объединенным чемпионатом?

Добрый день, Змицер. Я жалею, что мы решились на эту авантюру. Мне всегда казалось, что большее количество чемпионатов -- хорошая затея с точки зрения популяризации нашей игры. С большим удовольствием вспоминаю наши с Владленом попытки организовать международную лигу.

Прошлый сезон был очень удачен для Лаки Севенс, которые до последнего тура претендовали на золото, что случилось в этом сезоне?

В первую очередь у нас уменьшилось число игроков. Это очень принципиальный момент для тренеров, которые не могут уделять большое время на написание превью. Соответственно нет манёвра для тактики, и приходится просто ставить пять имеющихся прогнозов в состав, даже если они ужасны.

Какая мотивация у игроков Лаки играть за команду, если вы уже не хотите играть на спортсе?

Мотивация... Сложно сказать. Пожалуй, главная мотивация - сохранить команду до лучших времён.

Не чувствуешь ли себя немного "чужим среди своих" в Лаки, ведь костяк команды существовал задолго до твоего прихода?

Я не чувствую себя чужим среди своих. Кажется, команда не очень сильно оффтопила и до моего прихода, поэтому ничего особо не изменилось.

Кто-нибудь будет в состоянии в этом сезоне остановить Перцев?)

Безусловно. Но это будет сделать не очень легко. Всё же у Дяди Вити очень трепетное отношение к первенству на украинской трибуне, что заставляет их команду выкладываться на сто процентов.

Ты один из авторов расследования про Стаса. Как думаешь, он все ещё играет в 7-40?

Я уверен, что он играет в эту игру. Я даже знаю, от каких профилей. Так что ему не время спать и расслабляться :)

***

Важно! В матчах отбора немецкой Бундеслиги разрешено по 5 замен. Так что вариант 38 будет в формулировке “8 и менее замен”.

***

В восьмом туре играют:

 

 

Внимание!!!

МДП: Боруссия М – РБ Лейпциг.

Дедлайн: 31 октября в 20:15 по минскому и в 19:15 киевскому времени.

Судья – sdryapko.

Судья матча ЦСКА – Lucky Sevens – andorac.

Всем удачных прогнозов!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья