Блог 7-40

11-й КЧ. Объединенный турнир. Седьмой тур. Превью

МДП: Арсенал – Лестер.

Всем привет! В хорошем темпе мы смогли уже одолеть треть пути предварительного этапа. Уже вот-вот станут известны имена первых команд, которые завоюют путевки в первую восьмерку, а также неудачники турнира. Следим – дальше самое интересное.

***

Начинаем обзор традиционно с анализа МДП прошлого тура. На этот раз мы мерились силами на игре испанской Примеры Бетис – Реал Сосьедад. Букмекеры считали, что шансы у команд приблизительно равны, чуть-чуть отдавая преимущество «бело-зеленым», но гости показали, что они настроены очень по-боевому. В концовке первого тайма Реал открыл счет, а во втором они смогли отшлифовать свое преимущество еще двумя голами. Очень уверенная победа сосьедадцев со счетом 3:0. После этого тура баски возглавили турнирную таблицу в Испании. Точной расстановки по таймам 2-5-8 не смог предсказать никто, лишь два игрока Трибуны поставили на победу Реала, а Роман Темный взял связку 2-5.

***

В прошлом туре графе УВ мы вспоминали игроков Lucky Sevens, которые совсем не были готовы к напору Легиона. Хочется сказать пару слов о «счастливчиках» и сейчас, только на этот раз со знаком плюс. Лучши «лаки» в тот вечер не было никого, а под горячую руку им попались игроки Киевской Руси (далеко не худшие в туре, но что сделаешь, если против тебя такая машина). Lucky Sevens, кажется, после 6-и туров еще ни разу не были в зоне заветной восьмерки. Надеемся, что эта игра даст им новые силы для победы. А что касается геройствования Картошки, то об этой команде мы поговорим чуть ниже.

***

Матч тура: Tribuna UA – Легіон 5:0. Две команды, которые не устают удивлять. Трибуна была безоговорочно худшим коллективом прошлого года, а на этот раз от нее в шоке все участники турнира, а Легион вернулся после долгой паузы и держится вверху. Кстати, обе команды принимали участие в кубке на этой неделе. Правда, совсем по-разному. Трибуна просто не явилась на игру (думаю, такое отношение им аукнется), а Легион разгромил Галактикос. Но вспоминая события вечера недельной давность, то команда Александра Пасечника была лучше во всех компонентах игры. Особенно хорошим было попадание в 39, да и 15 пришлось очень даже ко двору.

***

Матч тура-2: Солянка – Pro Vercelli 2:0. Удивительная команда Солянка, как на мой взгляд, то она имеет сейчас один из лучших потенциалов в 7-40 вообще и в нашей лиги в частности. Особенно хочется отметить их умение перерождаться после неудач. Впервые они продемонстрировали это на Трофео, а сейчас неплохо пользуются скилами и в объединенном турнире. После трех игр у Солянки было 0 очков, а сейчас они уже в лидирующей группе. Если вспомнить конкретно прошлый матч, то против «итальянцев» сыграл банальный вариант 11, который супные закрыли на всех линиях, а Александр Миргородский почему-то решил иначе.

***

Одним словом: достаточно интересное выдалось противостояние на пятой линии матча Gods of War – Орион, Billy93 против Sokrat_57, кажется, когда-то они оба играли на белорусской трибуне в составе Философов. Связка Ильи 15-24 принесла ему победу, но команды все же уступила сопернику.

***

Символическая сборная шестого тура:

Владислав Канцеров (Картошка) – Ivan Gromyko (Картошка) – MrGrigg182 (Lucky Sevens) – Роман Темный (Трибуна) – Kichol (Перцы с Пивом)

***

Орион и Диктаторы наконец-то смогли в шестом туре почувствовать вкус первой в сезоне победы. Думается, что для них далеко не все еще потеряно и можно начинать борьбу за финальную пульку. Что касается поражение, то Перцы с Пивом продолжают штамповать матчи без баранок – уже шестой. И как-то думается, что это совсем не конец.

***

Всего лишь одно поражение при пяти победах имеет на данный момент в своем активе Картошка. Я бы не сказал, что эта главная сенсация турнира, но я бы назвала ее самым прогрессирующим нашим коллективом. В конце превью традиционное интервью, на этот раз с тренером Картошки Иваном Громыко.

***

Как ты попал в мир 7-40, кто заманил тебя в эти сети?

Это был лихой март 2018-го года. В то время мы с другом (в последствии - экс-игрок "Картошки") решили завести блог на спортсе, на котором вышло, правда, всего два поста (один из которых даже был запощен в официально группе ВК спортса), в общем, довольно плотно сидели на данном ресурсе. И нам обоим примерно в одно время пришло сообщение от небезызвестного ТиграныЧа (он же Стас) с предложением поиграть в 7-40. Сначала мне это предложение показалось странным, однако после мы с моим другом решили попробовать, ну и меня затянуло) В последствии я сыграл за три команды Стаса: "ТиграныЧ и Ко", "Мохито" и "RTW". Что любопытно, прошёл ровно год с момента первого сообщения Тиграныча и его последующего разоблачения на (9 марта 2018 и 2019 годов)

Практически твоя команда осталось единственной среди выходцев с лиги Артема Марченко. Почему так получилось?

Как мне кажется, тот турнир был, скорее, для разнообразия будней, на один-два сезона, и, не в обиду Артёму, всё было организовано не самым лучшим образом, возможно, это повлияло на будущее команд. Ну и, возможно, также так получилось из-за моей большой заинтересованности в этой игре, и нашего сплочённого коллектива, где (за редким исключением) находятся люди, которые знакомы между собой лично.

Вы начинали как аутсайдер, но уже второй сезон держитесь ближе к верху. Как получилось выйти на новый уровень?

Перед началом прошлого сезона от нас ушли три игрока, в связи с чем я начал искать новых. Не хотел брать игроков, с которыми я, или игроки моей команды, лично не знакомы, поэтому мы спрашивали у наших друзей и знакомых. Тогда к нам присоединились два игрока, которые никогда не играли в 7-40 и которые в последствии сыграли одни из ключевых ролей. Однако также (до сих пор не понимаю, с чем это связано) раскрылись игроки, которые в прошлом по меркам чемпионата были довольно средними.

Почему не заявляетесь Картошкой на спортс.ру?

До прошлого сезона наш уровень был, мягко говоря, слабым (последнее и предпоследнее места на трибунах), поэтому на спортс даже не пытались заявляться. Думал насчёт того, чтобы заявиться на спортс в этом году, однако из-за большой загруженности в учёбе решил, что я лично не вывезу несколько турниров. Кстати, объединённый чемпионат очень облегчил мне жизнь: теперь мне приходится писать всего лишь по одному-два разбора на матчи в неделю, а не по три-четыре.

Ставишь ли за цель взять медали в этом сезоне?

После довольно неплохого начала прошлого сезона целились на медаль ещё тогда, но оказались чуть ниже. В этом году, цитирую "диспетчера" Картошки: "Нацелены на чемпионство"

Почему название именно Картошка? У вас же не только беларусы в составе :)

Это уже история. Тогда мы только собирались вместе играть на турнире Артёма Марченко, у меня у самого не было каких-либо предложений по названию, поэтому я спросил у игроков. Один предложил назваться "Картошкой", все поддержали. Ну а дальше - уже история...

***

Важно! В матчах отбора английской Премьер-Лиги разрешено по 3 замен. Так что вариант 38 будет в классической формулировке “5 и менее замен”.

***

В седьмом туре играют:

 

 

Внимание!!!

МДП: Арсенал – Лестер.

Дедлайн: 25 октября в 22:00 по минскому и в 21:00 киевскому времени.

Судья – sdryapko.

Судья матча Автобус2.0 – Lucky Sevens – andorac.

Всем удачных прогнозов!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья