android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Юлия Гергес: «Сейчас у меня гораздо больше опыта, и я хочу получить удовольствие от этого турнира»

Юлия Гергес, вышедшая во второй круг турнира в Штутгарте, рассказала о матче против Кирстен Флипкенс, который ее соперница не смогла завершить. Уступая 2:6, 1:2, бельгийка отказалась продолжать борьбу из-за болезни.

«Я еще в начале матча заметила, что она нехорошо себя чувствует и двигается не так, как обычно. Я ждала очень упорного матча, но к сожалению, она сегодня не смогла сыграть на своем уровне. Она отличная теннисистка, да и выигрывать вот таким образом неприятно».

Также 24-летняя немка вспомнила прошлогодний Porsche Tennis Grand Prix, на котором защищала чемпионство. Напомним, в финале-2011 Гергес обыграла тогдашнюю первую ракетку мира Каролин Возняцки.

«В прошлом году здесь я была в совершенно новой для себя ситуации – действующей чемпионкой такого крупного турнира. В этот раз у меня гораздо больше опыта, и я чувствую себя более расслабленно. Я не нервничаю и не ощущаю давления. Я просто хочу получить удовольствие от выступления здесь. Корт тут отличный, болельщики фантастические, так что я с радостью проведу здесь остаток недели».

Во втором круге Гергес сыграет с Петрой Квитовой (5).

 

Юлия Гергес и еще 8 обладательниц Porsche

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы