Новак Джокович: «Люблю готовить, но получается у меня, по-моему, не очень»

Новак Джокович (1), который стартует на «Мастерсе» в Майами матчем с Лукашем Росолом, поделился ожиданиями от турнира. Напомним, на предыдущем турнире в Индиан-Уэллсе первый номер мирового рейтинга в полуфинале уступил Хуану Мартину дель Потро и прервал свою 22-матчевую беспроигрышную серию. В Майами Джокович и дель Потро (5) могут встретиться в полуфинале.

«Еще очень рано говорить о полуфинале с Хуаном Мартином. Мне до полуфинала еще надо выиграть кучу матчей – как и ему. В Индиан-Уэллсе исход нашей встречи определила какая-то пара очков. В третьем сете я вел 3:0, потом был в очке от счета 5:4, но он сыграл очень хорошо, тут и обсуждать нечего. Он заслужил ту победу, потому что в важные моменты входил в корт и шел в атаку».

Напомним, 25-летний Джокович – трехкратный чемпион «Мастерса» во Флориде.

«У этого города великолепная энергия. Последние несколько лет я останавливаюсь непосредственно в Ки-Бискейне и из-за тенниса практически все время провожу на острове. Тут все очень удобно, близко к гостинице, и погода прекрасная. На Саут-Бич много ресторанов и разных интересных мест для молодежи. Это очень живой город, сюда всегда интересно приезжать».

В завершение предтурнирной пресс-конференции Джоковича спросили, в каком занятии, кроме тенниса, он хотел бы преуспеть.

«Я люблю готовить, но получается у меня, по-моему, не очень. Так что было бы неплохо прибавить в этом. Пока это все. Когда придумаю следующее занятие, сообщу вам».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья