android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Сэм Куэрри: «Пришел мой черед быть первой ракеткой США»

Американец Сэм Куэрри, обыгравший в третьем круге турнира в Индиан-Уэллсе австралийца Маринко Матосевича со счетом 7:6, 6:7, 7:5, прокомментировал победу.

«Было сложно. На последних турнирах я такие матчи проигрывал, так что я доволен тем, что смог наконец прервать эту серию. Я не показал какой-то невероятной игры, но просто цеплялся, цеплялся и вырвал подачу соперника при счете 5:5. А потом довел дело до победы хорошими подачами. Так что я очень доволен. К тому же мне кажется, что теперь я могу играть только лучше».

Эта победа принесла Куэрри звание первой ракетки США.

«Это очень много для меня значит. Я много работал, чтобы заслужить это звание. До этого все побывали первыми – и Роддик, и Фиш, и Блэйк, и Изнер, так что теперь пришел мой черед».

За выход в четвертьфинал Куэрри сыграет с Новаком Джоковичем. Американец является последним на данный момент теннисистом, обыгрывавшим серба.

«Надеюсь, что мне удастся сыграть хорошо. Надеюсь действовать агрессивно, выигрывать важные розыгрыши. Но вообще я просто постараюсь получить удовольствие от матча. Но, может быть, мне придется играть в игру, которая мне не нравится – надеюсь, что это принесет результат»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы