Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Новак Джокович: «Чувствую себя так же, как в 2011»

Первая ракетка мира Новак Джокович перед стартом на турнире в Индиан-Уэллсе поделился впечатлениями от старта сезона. Напомним, в нынешнем году 25-летний серб выиграл все свои 13 матчей (титулы на Australian Open и в Дубае), а всего его победная серия на данный момент насчитывает 18 матчей. Напомним, на старте сезона-2011 Джокович выиграл 41 матч подряд (43 с конца 2010).

«Сейчас я чувствую себя примерно так же, как тогда. У меня от того года прекрасные воспоминания, это был самый успешный сезон моей карьеры. Сейчас пока очень рано загадывать, что произойдет в этом, и я не хочу этим заниматься. Мой настрой остается неизменным – я хочу получать удовольствие от момента, делать все, что в моих силах, идти шаг за шагом, а там будет видно, как далеко я смогу продвинуться.

О лучшем начале сезона я не мог и мечтать. Я победил в Австралии и Эмиратах на хардовых кортах, которые подходят моей игре больше всего. Этот турнир я тоже раньше уже выигрывал, и я люблю приезжать сюда и в Майами. Надеюсь сохранить высокий уровень своего тенниса и еще укрепить уверенность в своих силах».

Тажке Джокович рассказал о том, как в Лос-Анджелесе сходил на матч «Лейкерс».

«Было здорово. Я встретился с Кобе, Дуайтом Ховардом, Стивом Нэшем. Они все великолепные спортсмены и ребята. Я очень удивился, что они любят теннис. А Ховард вообще мне рассказал, как он в восьмом классе выиграл теннисный турнир, потому что его учителя заставили его играть, разглядев в нем талант».

Фото: facebook.com/OnTheGoTennis

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы