Джорджи, которой в декабре исполнится 30: «Буду играть еще несколько лет. Тело само подскажет, когда пора начать новый этап»

Итальянка Камила Джорджи ответила, как на ее настрой повлияла победа на турнире WTA 1000 в Монреале.

– Для меня ничего не изменилось. Конечно, очень приятно выиграть такой турнир, но я сказала себе: «Нужно продолжать работать, чтобы еще выигрывать». Это было здорово, но в теннисе всегда нужно двигаться дальше. У тебя почти нет времени праздновать, потому что через несколько дней следующий турнир. В тот день я отпраздновала, и на этом все.

– В декабре вам исполнится 30 лет, как долго вы собираетесь играть?

– Если честно, не знаю. Понятно, что я буду играть еще несколько лет, но не знаю, сколько. Я люблю спорт, мне нравится атмосфера, тело само подскажет, когда пора остановиться и начать новый этап. Пока мне комфортно.

– «Теннис – просто моя работа». Вы сказали об этом несколько лет назад в одном из интервью. Какие у вас сейчас отношения с теннисом?

– Отношения прекрасные, но в то же время сложные. Я сказала тогда, что это моя работа, потому что так оно и есть, но это работа, которую я люблю. Но иногда бывают плохие дни, взлеты и падения, которые все усложняют. В такие дни все равно нужно продолжать, они не имеют значения. К счастью, семья всегда меня учила, что после тенниса есть другая жизнь, друзья и другие увлечения. После тенниса  мне бы хотелось заняться чем-то другим, всему свое время.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные