Хуан Мартин дель Потро: «Мне не нравится смотреть теннис по ТВ. Я хочу закончить карьеру, когда посчитаю нужным, а не из-за проблем со здоровьем»

Бывшая третья ракетка мира Хуан Мартин дель Потро рассказал о возвращении в спорт после травмы колена

«Думаю, это мой год. Олимпийские игры подталкивают меня вперед, они меня мотивируют.

Восстановление идет тяжело. Я перепробовал много традиционных и альтернативных методов лечения и не смог вернуться. Эмоционально это очень сложно, мне больно смотреть матчи по телевизору. Я стараюсь справляться, случаются взлеты и падения, но какое-то чувство внутри заставляет бороться дальше.

Недавно я потерял отца и стараюсь свыкнуться, возвращаюсь к нормальной жизни и с нетерпением жду возвращения в теннис. Это нелегко, и колено доставляет много проблем, но моя история пока не закончена, я чувствую, что мне еще есть что показать, поэтому продолжаю пытаться.

В какой-то момент пришла мысль уйти, многое приходило в голову. Этот вариант вертится в голове, но сейчас я стараюсь настроиться на позитив и не сдаваться. Я хочу снова играть в теннис, но посмотрим, как у меня получится.

Я смотрю теннис по телевизору, и мне это не нравится – я хочу быть на корте, хочу закончить карьеру, когда посчитаю нужным, а не из-за проблем со здоровьем.

Многие меня поддерживают, они хотят увидеть на корте, просят не опускать руки, и это вдвойне важно с эмоциональной точки зрения. Мне тяжело, но эта энергия помогает не сдаваться».

Лучший Telegram об украинском и мировом боксе. Подписывайся!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья