Григор Димитров: «Однажды отправил Шараповой 500 роз»

Болгарин Григор Димитров рассказал о своем детстве.

«Слова «богатство» в нашем словаре просто не было. Я вырос в очень бедном районе, вокруг было много препятствий, если можно так выразиться. Это было опасное место, ходить по улицам было непросто. Вокруг все время что-то происходило.

Поразительно, но я помню момент, когда в три года отец дал мне ракетку, как будто это было вчера. Он научил меня всему – как играть, как мыслить, рассказывал о жизни. Когда мы были на корте, я не считал его своим отцом, он был просто тренером. Конечно, мы ругались. Он часто выгонял меня с тренировок из-за поведения – обращался со мной, как со всеми остальными. И это помогло мне стать тем, кто я сейчас. Он меня не испортил».

Также болгарин рассказал о своих отношениях с Марией Шараповой.

«Я ни с того, ни с сего написал ей e-mail. Чувствовал, что между нами что-то есть. Мы были в Китае – я в Шанхае, а она в Пекине. Я сел обедать, увидел ее по телевизору и сразу же написал ей письмо. Мы начали общаться, через месяц, когда сезон кончился, встретились, и началось.

Мне кажется неизбежным то, что некоторые будут называть нас «золотой парой», но для меня – и это может прозвучать очень пошло – она просто Мария. Я вижу ее не так, как все остальные. Для меня самое главное – это человек, и то, какие у нас отношения.

Ее любимые цветы – это розы. Мои тоже. Иногда на меня что-то находит, и я посылаю ей их сотнями – максимум было 500», – приводит слова Димитрова The Telegraph.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья