Ли На: «Если у меня будет следующая жизнь, я все равно выберу теннис, чтобы быть знаменитой азиаткой»

Двукратная победительница турниров «Большого шлема», вчера объявившая о том, что ждет ребенка, рассказала о своих планах.

«Я мечтаю быть домохозяйкой. Мне кажется, что все дети учатся у своей семьи. Я училась у своей мамы, так что мне кажется, что женщина должна заниматься домом. Но в теннис я тоже неплохо играю. И поскольку теннису я уже уделила много внимания, пришло время заняться другими вещами.

Будет ли муж менять памперсы? Нет, нет. Это же так странно. Я знаю, что другие ребята меняют подгузники, но он никогда этим заниматься не будет.

Если у меня будет следующая жизнь, я все равно выберу теннис, чтобы быть знаменитой азиаткой.

Я закончила карьеру, но я все равно та же, что раньше. (Улыбается). Только без ракетки. Я решила, что больше не могу играть. Но я все равно люблю теннис, поэтому я и хочу открыть свою академию. Конечно, сейчас мне не нужно каждый день переживать по поводу побед и поражений. Давления меньше.

Сейчас Китай очень заинтересован в теннисе. Поэтому когда я сказала, что хочу открыть академию, мне поступило много предложений. У меня огромный выбор. Конечно, свою первую академию я открою в Китае», – приводит слова теннисистки официальный сайт Australian Open.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья