Рейтинг на сайте 5106  Место 338
Трибуна Статус
Артем Панченко
Артем Панченко - редактирование статуса
Дорогой, Михаил Бродский, как дела?

Как тяжелые трудовые будни?

Как там выходим из группы, какими темпами?

Мы то все залётные, колхозники, "Червоне Дишло", нам без вашего экспертного мнения никуда, от того и не можем понять: 0-3 - це #Зрада, чи все ж таки #Перемога?

Вы там так шибко распинались о межпланетном шахматном турнире имени себя любимого, о себе в баскетболе, но можно вопросиков несколько, родной вы наш?

А у нас есть чемпионат страны по состоянию на восьмое сентября?

А у нас присутствует понимание того, сколько лиг будет?

А у нас существует понимание того, сколько в стране по состоянию на восьмое сентября профессиональных баскетбольных клубов?

А у нас есть результат национальной сборной?

А у нас есть ответственность за выбор в пользу некомпетентного тренерского штаба, сделанный вами лично?

А у нас есть хоть малейший повод верить вашим словам? Чтобы вот мне перед пацанами было за что зацепиться?!

Нет у нас ничего, дядя Миша, кроме ваших пустых слов и таких же Дяди Жени и Дяди Лени, уполномоченного представителя Киевской Лимонной Республики, панически ведущих себя на скамейке, с организацией, измеряющейся в отрицательных величинах.

Спасибо вам за то, что все ваши слова, как всегда, ничем не подкрепляются. Это уже признанный трейдмарк. С водяным защитным знаком.

Это вам не Юлю материть в ЖЖ, здесь работать надо и слушать людей, а не любить только себя в баскетболе и воздух сотрясать, кайфуя от собственной важности.

Поздравляю с официальным первым клеймом, коих, судя по вашим методам и отсутствию желания работать над ошибками, будет ещё очень много, и, конечно же, отдельный привет от болельщиков, которые в это время поехали за сборной оx..вать от происходящего.