Новости

Tribuna/Покер/Новости/Боец UFC Ковингтон выиграл покерный турнир в Seminole Hard Rock

Боец UFC Ковингтон выиграл покерный турнир в Seminole Hard Rock

5 августа, 07:54
0

Колби Ковингтон, один из лучших бойцов UFC в полусреднем весе, провел целую неделю за покерными столами во время Seminole Hard Rock Poker Open 2022 года.

В четверг он выиграл свой третий живой покерный турнир, победив  всобытии по пот-лимитной Омахе с бай-ином в $1 100. За свой успех Ковингтон заработал $25 875 призовых.

Всего же в турнире приняли участие 84 участника, ни один из которых не смог нокаутировать опытного бойца смешанных единоборств. Также стоит отметить, что это был не первый его крупный результат за неделю. Ранее Ковингтон занял седьмое место ($48 295 призовых) в турнире $400 Deep Stack No-Limit Hold'em (7 703 входа).

«Я хотел вернуться и доказать, что это не просто случайность, — сказал Ковингтон, — и показать, что я могу играть с лучшими игроками в мире».

После победы Ковингтон сказал, что часть его стратегии заключалась в том, чтобы не участвовать в розыгрышах против трехкратного обладателя браслета WSOP Фила Хуэя, который в итоге занял четвертое место и получил $6 680. Стратегия сработала, поскольку спортсмен выиграл свой первый зарегистрированный покерный турнир с 2018 года.