Новости

Главная новость
Tribuna/Покер/Новости/«Это был ужасный опыт, который я больше не хочу повторять». Манимейкер о фрироллах, которые он раздавал в Twitter

«Это был ужасный опыт, который я больше не хочу повторять». Манимейкер о фрироллах, которые он раздавал в Twitter

4 августа, 10:20
0

Чемпион Main Event WSOP 2003, член команды профессионалов ACR Крис Манимейкер раздавал бесплатно билеты на турнир Venom в Twitter, но решил больше этого не делать.

«Это был последний гивэвей в Twitter. Попытался сделать людям что-то хорошее, но в ответ мне начали писать, что я сделал все неправильно, выбрал не тех людей. В директе мне жаловались, почему я их не выбрал. Ещё я упустил из виду одного победителя и теперь должен как-то уменьшить его. Казалось бы, помогать кому-то — должно быть приятно, но нет. Это был ужасный опыт, который я больше не хочу повторять».

Манимейкера поддержали коллеги. Журналист, писатель и игрок в покер Барри Картер рассказал, что насчитал 800 примеров того, что самыми требовательными, самыми грубыми людьми в покере являются те, кто бесплатно что-то выигрывали.

«Видели бы вы, каким грубым был парень, который однажды выиграл бесплатно место на EPT» - заявил Картер в своем Twitter.

Также он добавил, что один из операторов однажды отчитались, что 91% жалоб исходят от клиентов, который никогда не делали депозит в покер-рум.

Напомним, что ранее другая легенда покер, Дойл Брансон, заявил о том, что прекратит раздачу автографов из-за злоупотреблений некоторых «фанатов».