Зураб Аласания: «Кое-что с названием «трибуна» разгоняет дерьмо, связанное с Олимпиадой»

Генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания выступил с обвинениями в адрес Tribuna.com после публикации материала о плохой трансляции Олимпиады на канале «UA:Перший».

«Русский мир» настолько плотно въелся во все окружающее, что вы должны быть внимательными в три раза больше, друзья.

Кое-что с названием «трибуна» – с расширением .ua, конечно, потому что ресурс является частью спорт.ru, но, как и во многих случаях с медиа, прикрывает морду маской украинства, через журналистов – граждан Украины, а также через украинские домены – разгоняет дерьмо, связанное с Олимпиадой.

Как всегда раша и делает в этой войне – смешивая доли искаженной правды с откровенной ложью (по примеру дмитрийкиселев), играя на эмоциях зрителя, разочарованного не совсем желаемыми результатами – как игр, так и трансляций – гарантированно добивается цели: градус ненависти у нас растет. Не к ним, а у нас к нам, между нами, внутри нас.

Друзья, будьте внимательны, прошу вас. Гигиена ума не просто необходимость для нормального человека в любое время, но и важнейшая частью сопротивления их медиа-войне против Украины», – написал Аласания в Facebook.

Добавим, что после публикации материала Tribuna.com обратилась в пресс-службу НТКУ с просьбой объяснить проблемы с трансляцией.

Пресс-служба прислала ответ Зураба Аласании: «Я не считаю ваше издание таким, которое работает по профессиональным стандартам, и не считаю вас коллегами. Поэтому иметь дело с вами отказываюсь. Любые запросы или вопросы к каналу должны быть официальными и получат ответы в соответствующие сроки».

Напомним, в 2015 году НТКУ отказалась транслировать молодежный чемпионат мира из-за того, что один из спонсоров ФИФА – российская компания «Газпром».

Как нельзя показывать Олимпиаду: мастер-класс от «UA:Перший»

Голубой огонек. Почему поступок «Первого» злит больше, чем «Газпром»

Опрос


5
4%
4
4%
3
18%
2
74%

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья