Владимир Юрзинов: «Мы знали, что «Лев» — серьезная команда»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Владимир Юрзинов поделился мнением о поражении в матче регулярного чемпионата КХЛ против «Льва» (1:5).

— Мы знали, что «Лев» — серьезная команда, которая играет в силовой хоккей, с хорошим подбором игроков. Но у нас было два непростых предыдущих матча. Хотя сейчас у всех идут сложные игры. Сегодня пришлось перейти на игру в три звена. Видимо, некоторые еще не пришли в себя после победы над ЦСКА. От эйфории быстрее нужно избавляться. Нельзя сказать, что счет отражает содержание. Играли, старались, были неплохие моменты при счете 0:2, 1:2. Старались зацепиться за игру. Мы, к сожалению, в нужный момент не смогли забить.

- Защитник Конев будет участвовать в дальнейших матчах? Или «Салават Юлаев» будет искать еще защитников для усиления?

- До 15 января мы стараемся найти путь к усилению. Конев играл в начале сезона, сейчас он работает, тренируется. Дальше будет видно.

- То есть до 15 января возможно появление кого-то…

- Я хотел бы, чтобы мы усилились. И в атаке, и в обороне.

- Можно сказать, что вы сегодня не угадали с вратарем?

- Нет. Володя провел три хороших матча. И у нас полное доверие и Сохатскому, и Волкову, и Василевскому. Но такие матчи бывают. Я ни в коем случае не ищу причину поражений во вратарской линии.

- Не удается «Салавату Юлаеву» пока продлевать победные серии дольше пяти матчей. Это отсутствие стабильности?

- Отсутствие стабильности во всем чемпионате и у всех команд. Где-то бывают спады, а где-то и подъемы. От этого никуда не деться. Конечно, если у тебя в четвертом звене, например, играют игроки сборной, то и спадов будет меньше, — заявил тренер.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья