Барри Мелроуз: «Беруби вернул нам «Филадельфию»

Известный хоккейный эксперт и бывший тренер «Тампы» Барри Мелроуз поделился мнением о прогрессе «Филадельфии» под руководством нового главного тренера Крэйга Беруби.

«Пару недель назад, когда в «Филадельфии» сняли Питера Лавиолетта и назначили Крэйга Беруби, команда выглядела несколько растерянно. И вдруг «Летчики» стали подниматься в турнирной таблице, и оказались в самой гуще борьбы в дивизионе.

Вполне очевидно, что все дело в смене тренера. Беруби привнес другую философию, он звучит по-другому в раздевалке, где несколько лет слышали только Лавиолетта. И команда в результате заиграла со страстью, с желанием. «Филадельфия» сейчас снова стала «Филадельфией» – жесткой, настырной командой и в тоже время дисциплинированной. Ее хоккеисты уже не удаляются по 7-8 раз за игру. Клод Жиру снова стал забивать, Винсент Лекавалье пришелся ко двору, а Стив Мэйсон хорошо играет в воротах.

Беруби вернул нам «Флайерз». Некоторое время команда играла не в своей манере, но он вернул им гордость и уверенность в своих силах. И это превратило «Филадельфию» в команду, против которой очень сложно играть, что видно по тому, какое место она занимает в турнирной таблице», – сказал Мелроуз.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья