Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Знарок оценит. 7 лучших номеров КВН о хоккее

Накануне выходных Tribuna.com представляет 7 лучших выступлений, связанных с хоккеем, от главного юмористического движения страны.

Накануне выходных блог «Руд Буллит» решил представить 7 лучших номеров о хоккее от главного юмористического движения страны.  Большой поклонник этого шоу – Олег Знарок – наверняка не без удовольствия посмотрит наши ролики.


Фото: amik.ru.

5-7. «Лица Уральской Национальности», «Максимум» и «Парапапарам»

Связка футбол – хоккей – Евровидение достаточно популярна в КВН, особенно в те моменты, когда все крупнейшие спортивно-музыкальные соревнования выпадают на май-июнь. Хоккею в таком случае обычно достается совсем мало места, но тем не менее про него помнят, как про неотъемлемую часть общих побед. Ну или поражений.

«Лица уральской национальности» – 2004 год (с 4:20)

«Максимум» – «Сибирские сказители», 2008 год

«Парапапарам» – Дмитрий Губерниев, 2010 год

4. «Днепр» – «Хоккейный матч», 2010 год

В рамках развития украинского хоккея, команда КВН «Днепр» стала единственной командой, посвятившей этому виду спорта клип.  Собственно, теперь несложно понять, почему сборная Украины так давно не появлялась в высшем дивизионе.

Полная версия домашнего задания «Днепра» тут.

3. «Уральские пельмени» – «Инкассатор», 2013 год

Кто скажет, что «Шоу Уральских пельменей» – это не КВН, пусть первым покажет мне двойку за разминку. Не секрет, что екатеринбургские кавээнщики очень дружны с хоккеистами – их фотографии с Павлом Дацюком, Евгением Кузнецовым, Данисом Зариповым можно легко найти в сети. Более того, некоторые из родственников игроков даже помогают «пельменям» в выступлениях, как, например, дочка Сергея Гусева.

Что касается номера, то он вошел в выпуск «The Bad 2» и посвящен родному клубу уральцев – «Автомобилисту».

2. «Уездный город» – Интервью с Малкиным, 2005 год

Чемпионы Высшей лиги 2002 года не так заметны, как те же «пельмени», но при этом продолжают еще выступать. Правда, этот номер никогда не показывался по федеральному ТВ, оно и понятно – немного узковата тема. А вот для родного Магнитогорска интервью  с Евгением Малкиным – в самый раз.

1. «Сборная Физтеха» feat Илья Аксенов («Сега Мега Драйв 16 бит») – Александр Овечкин, 2012 год

Внешне Илья Аксенов из московской команды абсолютно не похож на лидера «Вашингтона». Впрочем, ровно до того момента, как он надевает форму.

Впервые этот образ был использован в Премьер-лиге в 2011 году – «Сега Мега» пародировал всех изрядно доставшую рекламу с Александром Овечкиным.

Ну а «сборная Физтеха» из Долгопрудного воспользовалась такой схожестью и в конкурсе «Домашнее задание» с известным кавээнщиком вывело на сцену почти Ови.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы