Юрий Карманов: «Кваша станет примером для молодой смены «Авангарда»

Генеральный менеджер «Авангарда» Юрий Карманов охарактеризовал нападающего Олега Квашу, который в скором времени пополнит состав омской команды.

«Кваша – опытный, мастеровитый силовой форвард, который провел около пятисот матчей в НХЛ. Для нас очень важно, что он универсальный игрок, который может играть на позиции крайнего и центрального нападающего. Кроме того, это игрок с правым хватом, что открывает новые возможности его использования на площадке. Всю свою карьеру Кваша демонстрировал отличные показатели на точке вбрасывания, в прошедшем сезоне он выиграл более 50 процентов единоборств.

Помощник главного тренера команды Владимир Чебатуркин и тренер по работе с вратарями Паси Нурминен неплохо знают Олега. Наши тренеры очень высоко оценивают игровые и личные качества Кваши.

Кваша станет примером для молодой смены «Авангарда». То, как он относится к тренировкам, как следит за собой, как выкладывается в каждом матче, наверняка положительно повлияет на атмосферу в раздевалке», – сказал Карманов.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья