Джордж Макфи: «Мы не заинтересованы в подписании свободных агентов»

Генеральный менеджер «Вашингтона» Джордж Макфи заявил, что активная работа на рынке свободных агентов не входит в стратегию по развитию клуба.

«Мы не заинтересованы в активной работе на рынке свободных агентов. И это значит, что мы успешно справляемся с развитием клуба. Думаю, мы неплохо поработали на драфте, а также в плане обменов. Кроме того, «Херши» восьмой год подряд попадает в плей-офф АХЛ.

«Вашингтон» выходит в плей-офф уже шестой раз подряд. И при этом мы не отклоняемся от своей стратегии, а именно – качественная работа на драфте и развитие команды.

Мы очень довольны, что попали в плей-офф шестой раз подряд. Выступать в НХЛ все сложнее. В прошлом сезоне нам не хватило одного очка, чтобы выиграть дивизион. А было бы здорово сделать это шесть раз подряд. Но мы продолжаем бороться, сохранять команду на высоком уровне и, надеюсь, нам повезет в плей-офф.

Что касается продления контракта с Рибейро, все идет по заранее намеченному плану. Так что вам нечего беспокоиться о потолке зарплат и всем таком, потому что мы сами об этом совершенно не беспокоимся», – сказал Макфи.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья