Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Борис Майоров: «Кузнецов? Звездная болезнь у всех протекает по-разному»

Заслуженный тренер России Борис Майоров поделился мнением о нападающем «Трактора» Евгении Кузнецове, отметив, что 20-летний форвард, отложивший отъезд в НХЛ как минимум до 2014 года, переживает «звездную болезнь».

– То, что внешние обстоятельства повлияли на Кузнецова, то, что его уговаривали остаться в «Тракторе», то, что ему говорили: ты – наша палочка-выручалочка, только ты, без тебя мы не сможем, да ты за океан успеешь еще – это безусловно влияет на характер его игры.

Кузнецов даже не чувствует, что у него изменилось отношение. Наверное, он так же бегает, так же прыгает, так же старается, но вот эта вот внешняя обстановка на него все равно повлияла. У него нет вот такой раскрепощенности, что он такой же, как другие. Нет у него такого уже. Он выходит – а его баннер под сводами арены висит.

Я согласен с тем, что он веселый простой парень. Но звездная болезнь у всех протекает по-разному. Была ли у меня звездная болезнь? А у кого ее не было из выдающихся? – заявил Майоров в эфире программы «НТВ-Плюс» «Первая пятерка».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы