Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Сергей Широков: «В этом сезоне мы заняли второе место в конференции, что говорит о возрождении клуба»

Нападающий ЦСКА Сергей Широков после поражения в пятом матче серии 1/4 финала Кубка Гагарина от «Динамо» (0:2, счет в серии – 1-4) подвел итоги сезона.

– Считаю, мы провели достойный сезон. Первый круг прошли здорово, ну а в матчах против «Динамо» нам не хватило везения — не реализовали моменты.

Осознание того, что сезон для нас закончился, пока не пришло. Будем с оптимизмом смотреть в будущее, потому что наша команда только формируется. В этом сезоне собрался новый состав.

– Если первый матч оставить за скобками, две встречи вы проиграли в дополнительное время, и итог пятого матча, по сути, решил первый гол. Так получается, что ваша команда все время отставала на одну шайбу. Почему?

– Нам не хватило малости: реализации хотя бы нескольких шансов, которые мы имели. Если говорить об овертаймах, нам не хватило везения. Последний пятый матч мы вообще провели здорово, имели много возможностей для взятия ворот: в первом периоде играли в большинстве пять на три.

– Вы один из старожилов ЦСКА, играли в команде при разных тренерах и разных режимах. Есть ли у клуба поступательные движения вперед?

– Конечно, они есть. Но все начинается с маленьких шажочков. В этом сезоне мы заняли второе место в конференции, что говорит о возрождении клуба. Спасибо нашим спонсорам за это, – сказал Широков.

Кубок Гагарина. «Динамо» вышло в финал Запада. Как это было

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы