android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Сергей Светлов: «Легкое путешествие СКА закончилось»

Главный тренер «Атланта» Сергей Светлов поделился мнением о выступлении СКА – бывшего соперника подмосковного клуба – в Кубке Гагарина.

- На фоне «Северстали» «Атлант» выглядел не так уж плохо.

- Ну, мы хотя бы одну встречу выиграли — плюс это нам или минус, не знаю…

- Пока СКА не испытал сколько-нибудь ощутимых проблем в плей-офф. Не расслабит ли это команду Ялонена?

- Армейцы на данном этапе затратили минимум сил, реализовав почти все свои шансы и довольно легко пройдя два круга. Очевидно, что СКА играет с большим запасом.

Но дальше их ждут соперники куда мощнее и искушеннее, и такой легкости, наверное, уже не будет. Недаром говорится: ты играешь так, как тебе позволяет оппонент. Что «Динамо», что ЦСКА — команды совершенно другого уровня, нежели «Атлант» или, при всем моем уважении, «Северсталь».

Как все повернется, сложно сказать. Чем дальше в плей-офф, тем больше требуется психологических ресурсов. Дальше легкого путешествия по турнирной сетке у СКА не будет: отныне придется биться за каждую игру, за каждый кусок льда, за каждый бросок и каждый гол, — убежден Светлов.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы