android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Антон Слепышев: «Основная причина поражения в недонастрое, а не в усталости»

Нападающий «Салавата Юлаева» Антон Слепышев прокомментировал третий матч четвертьфинала Кубка Гагарина против «Ак Барса» (0:3, счет в серии 2–1).

- Считаю, что вышли не совсем готовыми на игру. Выиграли две встречи в Казани и думали, что дома будет легко при поддержке трибун. Хотя об этом у нас был разговор.

Видимо не каждый продумал свою игру. В любом случае все старались до конца, пытались вытащить матч, но где-то уже не везло, а в каких-то случаях перестарались. Необходимо на завтрашний матч находить силы и выходить с другим настроем.

- За счет чего завтра можно обыграть казанцев?

- За счет такой игры, какую мы показали в Казани. Необходимо активно играть, «садиться» на защитников и выигрывать силовую борьбу, которую мы сегодня фактически проиграли.

- Показалось, что сегодня соперник был быстрее. Команде не хватило сил после двух матчей в Казани?

- Возможно, и это сказалось, ведь как ни крути, в первом раунде мы играли семь матчей, а они четыре. Но я считаю, что мы больше недонастроились, не выиграли борьбу. В этом и есть причина.

- Какой момент в матче стал ключевым?

- Ключевой момент был во втором периоде, когда на дальней лавке мы стали переигрывать смены и за счет усталости фактически играли в своей зоне. Ошибки были тактические, теряли игроков из-за усталости. Пытались спасти матч, но не получилось, — приводит слова форварда официальный сайт уфимской команды.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы