Айкел об ощущениях после обмена в «Вегас»: «Уход из «Баффало» и избавление от роли капитана снимают большое давление»

Форвард «Вегаса» Джек Айкел высказался о своем обмене в команду из «Баффало»

«У меня осталось много прекрасных воспоминаний о «Сэйбрс». Если говорить об успехе, то нам не удалось достигнуть того, чего мы хотели. И это печально, потому что фанаты хорошо к нам относились и поддерживали нас. У меня осталось чувство недосказанности. Мы хотели дать им больше радости, но не смогли это сделать. В любом случае я благодарен «Баффало» за все.  

Что я испытал после новости об обмене? Облегчение – лучшее слово, чтобы это описать. Я многое пережил за последние 8 месяцев. И в физическом плане, и в моральном, и с точки зрения эмоций. Классно теперь оставить все позади и вернуться к хоккею...

Первые 24 часа после обмена были ошеломительными. Внутри кипела буря эмоций. И сейчас я очень рад находиться здесь, в «Вегасе». 

«Голден Найтс» только пятый сезон в лиге, но я вижу и чувствую, какую культуру смогла создать организация вокруг себя. Поэтому здорово перейти в «Вегас» и стать частью этой культуры. Единственная цель здесь – выиграть Кубок Стэнли, и мне нравится подобный образ мышления…

Уход из «Баффало» и избавление от роли капитана снимает с меня большое давление. Теперь можно не забивать голову лишними вещами и думать только об игре. Я думаю, что это положительно скажется на мне», – сказал Айкел. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные