Джим Рутерфорд: «Хотел усилить центральную ось «Питтсбурга», Брассар не оправдал ожиданий»

Генеральный менеджер «Питтсбурга» Джим Рутерфорд прокомментировал обмен с «Флоридой», в результате которого «пингвины» получили Ника Бьюгстэда и Джареда Макканна вместо Дерика Брассара и Райли Шейэна. 

«Если честно, то Брассар не оправдал наших ожиданий, хотя в последнее время он выглядел немного лучше. Мы не испытывали давления насчет того, чтобы заключить сделку. Мне нравится наша команда. Но та область, где я хотел усиления – это центральная ось, третье и четвертое звено. 

Бьюгстэд – габаритный парень, хорошо контролирующий шайбу. У него отличный бросок, он любит бросать по воротам, и нам в нем это нравится. Также он хорош в защите. Он может делать все то, что вы хотите видеть в исполнении центра третьего звена. К тому же, ему всего 26 лет. Мы видим реальный потенциал. 

Что касается Макканна, то нас привлекли его защитные способности. Он может «выключать» игроков соперника. Это у него получается лучше всего, но и забивать он тоже умеет. И он очень молод. В общем, у него куча плюсов. Мы давно к нему присматривались», – сказал Рутерфорд.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья