Александр Годынюк: «Я считаю, что в хоккее товарищеских игр нет. Хоккей – это битва»

Главный тренер «Молодой Гвардии» Александр Годынюк рассказал, чего он ждет от стартующего в понедельник турнира в Белгороде.

– Вообще я считаю, что в хоккее товарищеских игр нет. Хоккей – это битва. Это контрольные игры, а не как не товарищеские. Мы едем и настраиваемся на победные игры, но в силу того, что у нас сейчас большие нагрузки, то мы посмотрим, как еще все сложится. Ребят будем настраивать только на победу.

Мы уже достаточно успели поработать над тактическими заданиями и до отъезда на турнир у нас остается пять тренировок, за которые мы хотим проработать еще много схем. Многое осталось не тронутым в силу того, что не хватает времени. Для тренерского штаба порой легче и плодотворнее для результата работать с теми, кто лучше понимает игровое задание, чем с теми, кто имеет больше игровых навыков.

- Поедут ли на турнир в Белгород игроки, которые сейчас тренируются в первой команде?

– Мы рассчитываем на тех ребят, которые сейчас есть в нашем распоряжении и занимаются с нами. Для ребят, которые сейчас в первой команде, полезнее побыть там. Мне хватает состава на ближайшие игры. Пусть как можно дольше ребята будут там. А кто придет, то тем еще хватит достаточно времени для изучения схем и всего остального.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья