Tribuna/Футбол/Блоги/Юрген Клопп назвал игрока АПЛ, которого он недолюбливает. На это есть причина

Юрген Клопп назвал игрока АПЛ, которого он недолюбливает. На это есть причина

Его можно понять.

Автор — Danylo Syrotiuk
17 мая, 20:16
2
Юрген Клопп назвал игрока АПЛ, которого он недолюбливает. На это есть причина

Период в 9 лет пребывания Юргена Клоппа на посту тренера «Ливерпуля» можно считать успешным – 7 больших трофеев, включая первое чемпионство в АПЛ за 30 лет и шестой трофей ЛЧ.

Однако были как взлеты, так и падения и немец об одном из таких рассказал в своем интервью.

Юрген Клопп вспомнил борьбу «Ливерпуля» за титул АПЛ в 2019 году, когда Винсент Компани нанес дальний удар в верхний угол против «Лестера», который позволил выиграть «Манчестер Сити» трофей обладателей Премьер-Лиги.

В том году «Сити» выиграл у «Ливерпуля» на одно очко, а Клопп теперь утверждает, что все еще обижается на Джеймса Мэддисона за то, что он позволил Компани нанести удар.

Клопп сказал Redmen TV: «Я точно помню, как я лежал на диване, смотрел и думал: «Мэддисон, заблокируй его, закрой его».

«С тех пор я не люблю Мэддисона. В тот день я был зол на Брендана Роджерса, потому что он должен был его снять, он устал».

«Лестер» очень хорошо сыграл первый тайм, после этого они должны были забивать. Это мое личное, у меня с ним нет проблем, но когда я вижу Джеймса, то сразу все вспоминаю».

Последний раз Клопп встречался лицом к лицу с Мэддисоном в мае в матче между «Ливерпулем» и «Тоттенхэмом», где подопечные Юргена одержали победу 4:2.

Лучшее в блогахБольше интересных постов в блогах

Другие посты пользователя

Все посты