Новости

Tribuna/Футбол/Новости/Андрей Павелко: «Мы получили согласованный военными, правоохранительными органами, Минмолодежьспорта и местными властями протокол безопасности проведения чемпионата»

Андрей Павелко: «Мы получили согласованный военными, правоохранительными органами, Минмолодежьспорта и местными властями протокол безопасности проведения чемпионата»

12 августа, 19:44
1

Президент УАФ Андрей Павелко рассказал о получении протокола безопасности проведения чемпионата.

«Сегодня принял участие в двух очень важных встречах по подготовке старта чемпионата Украины сезона 2022/23. В Доме футбола имел возможность пообщаться с участниками Конференции ПФЛ под руководством президента организации Александра Каденко.

А позже под председательством исполнительного директора УПЛ Евгения Дикого и вместе с представителями клубов Премьер-лиги обсудили предстоящий старт чемпионата УПЛ. И для УАФ, и для руководства Премьер-лиги и ПФЛ главным вопросом подготовки к старту соревнований есть безопасность всех ее участников.

В этот же день мы получили согласованный военными, правоохранительными органами, Минмолодежьспорта и местными властями протокол безопасности проведения чемпионата, который станет первым в истории турниром в условиях полномасштабной войны.

Со своей стороны, УАФ готова поддержать в это непростое время клубы на матчах УПЛ, ПФЛ, женских команд и U-19 и взять на себя финансирование арбитража, а также применение на поединках УПЛ технологии VAR», - написал Павелко.

Лучшие
Новые
Старые
Vanya Bruska
Лишилося тільки з Суркісом і компанією погодити телепул.
Ответить
0