Новости

Tribuna/Футбол/Новости/«Снизь свою зарплату, сука». Болельщики «Барселоны» оскорбляли де Йонга

«Снизь свою зарплату, сука». Болельщики «Барселоны» оскорбляли де Йонга

10 августа, 19:47
12

Болельщики «Барселоны» оскорбляли полузащитника команды Фрэнки Де Йонга после того, как он приехал на клубную базу.

На видео, опубликованном Diario Sport, можно услышать крики: «снизь свою зарплату, сука». Это касается скандала с его контрактом.

Руководство «Барселоны» имеет подозрения по поводу четырех случае продления контрактов футболистов в октябре 2020 года. Тогдашнее руководство каталонцев во главе с Жозепом Бартомеу подписало новые соглашения с Фрэнки де Йонгом, Марком-Андре тер Штегеном, Клеманом Лангле и Жераром Пике для преодоления кризиса в связи с пандемией коронавируса.

«Барса» провела повторную проверку сделок, и юристы видят в контрактах «признаки предполагаемого преступления – ненадлежащее управление». На данный момент «Барселоне» рекомендуют обратиться в прокуратуру. Если это произойдет, и прокуратура признает контракты игроков недействительными, то у футболистов активируются предварительные соглашения: тер Штеген (старый контракт – до 2023 года, новый – до 2025-го), Лангле (2023 – 2026), де Йонг (2024 – 2026). Пике согласился на уменьшение зарплаты.

По данным The Athletic, де Йонг согласился на снижение зарплаты в двух сезонах, но в оставшихся четырех должен был получить 18 миллионов евро. Клуб решит, обращаться ли в прокуратуру, на заседании совета директоров после завершения второй внутренней проверки, когда будут предоставлены все детали.

Лучшие
Новые
Старые
Нікіта Литвиненко
Що ж вони до нього причепилися? нехай спитають у керівництва нащо вони такі контракти пропонували, і нащо купили стільки гравців, що їх неможливо зареєстровувати треба звідти тікати
Ответить
25
Олександр Стадник
чи це не проплачена клубом акція? свинство!
Ответить
15
Para bellum
Зачем они это терпят? Бред
Ответить
13
Показать еще 9