Новости

Tribuna/Футбол/Новости/Де Йонг не собирается идти на уступки «Барселоне». Его агенты через юристов обратились к FIFPro и Ла Лиге по поводу ситуации с пересмотром контракта

Де Йонг не собирается идти на уступки «Барселоне». Его агенты через юристов обратились к FIFPro и Ла Лиге по поводу ситуации с пересмотром контракта

10 августа, 13:15
17

Фрэнки де Йонг остается спокойным, несмотря на попытки «Барселоны» обжаловать его контракт, сообщает Mundo Deportivo.

Он до сих пор твердо намерен отработать свое соглашение до 30 июня 2026 года. Предложения «Ман Юнайтед» и сильный интерес со стороны «Челси» не меняют его настроя добиться успеха в «Барселоне», хотя клуб и пытается заставить футболиста согласиться на переподписание контракта по более низким условиям.

Он остается психологически устойчивым и положительно настроенным, хотя считает, что «Барселона» пытается запятнать его репутацию – для него это немыслимо, но он не собирается уступать. Это касается и контракта, по которому его зарплата вырастет почти вдвое до завершения сделки в 2026 году.

Как отмечает источник, агенты де Йонга через юристов известили о ситуации в клубе Ассоциацию испанских футболистов (AFE), Международную федерацию ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) и Ла Лигу. Последняя в свое время подтвердила все обновления контрактов, совершенные предыдущим руководством, включая «подозрительные» соглашения Пике, Тер Стегена и Лангле.

Сейчас Де Йонг ждет начала сезона и хочет помочь «Барсе» выигрывать титулы. Его отношения с Хави оцениваются как «очень хорошие».

Лучшие
Новые
Старые
Ten0N
Молодець, надіюсь в МЮ його не буде.
Ответить
10
Leopolis
ответил на комментарий пользователя Ten0N
22.08 МанЮ вже буде в зоні вильоту в чемпіоншип. Хто ж туди піде? Хіба Арнаутовіч, та й то не факт...
Ответить
0
Ten0N
ответил на комментарий пользователя Leopolis
"Смішний" підйоб з твоєї сторони. А вірити в слухи про Арнаутовіча та Рабйо себе не поважати
Ответить
-2
Leopolis
ответил на комментарий пользователя Ten0N
Та не переживай, то я жартую. Насправді МЮ й без Де Йонга дуже сильний клуб. А після того, як на зміну Кавані, Погба та Лінгарду прийшли Маласія, Мартінес та Еріксен - і взагалі можуть зберегти місце в топ-6. До речі, вітаю з початком ювілейного, 10-го сезону!
Ответить
0
elbarto
Де йонг це просто суперпрофесіонал , у хлопця була і є мрія грати за Барселону , а " бізнесмени " хочуть його цієї мрії позбавити всіма способами
Ответить
9
Знову каталонський сором через Барсу
Ответить
9
Yavorivskiy84
ответил на комментарий пользователя Барановський Сергій
Саме так. Був "іспанський стид", а тепер "Каталонський сором"
Ответить
0
Показать еще 10