Новости

Tribuna/Футбол/Новости/Андрей Тотовицкий: «У «Шахтера» есть очень хорошие молодые игроки, которые могут заменить легионеров»

Андрей Тотовицкий: «У «Шахтера» есть очень хорошие молодые игроки, которые могут заменить легионеров»

8 августа, 06:51
6

Полузащитник «Шахтера» Андрей Тотовицкий рассказал о своем переходе из «Колоса» и оценил перспективы команды после потери легионеров.

«В тот момент я ехал по тренировке из Коваливки. Сначала мне позвонил мой агент, а потом Дарио Срна. Он сказал, что есть интерес со стороны «Шахтера» и спросил, хочу ли я. Конечно, я согласился, не раздумывая. И так все сложилось, что я очутился в команде.

Это моя родная команда. Все понимают, что играть в «Шахтере» – это совсем другая история, чем играть в «Колосе», при всем уважении к нему. «Шахтер» без бразильцев? Все когда-то кончается. Мы понимаем, что такая ситуация, война и все они покинули команду, нашу страну. Для них это небезопасно.

Я считаю, что «Шахтер» будет такой же командой, играть с позиции силы. Есть очень хорошие молодые игроки, которые могут их (легионеров – прим. Tribuna.com) заменить. Плюс опытные игроки также. Моя роль в команде – помочь клубу прогрессировать, показывать свои лучшие качества. Мне есть что доказывать в этой команде», – сказал Тотовицкий.

29-летний Андрей Тотовицкий провел 7 матчей за первую команду «Шахтера».

Лучшие
Новые
Старые
Stepan Galuyk
Вчора помітили
Ответить
19
Walle
хорошая шутка. теперь понятно почему его взяли в команду, развлекать всех будет
Ответить
15
Yuriy Kunytskyy
ответил на комментарий пользователя Walle
тіпа лідер роздягальні
Ответить
2
Good Bless
От що воно меле,команда яка була до війни я сумніваюся що вони програли би з таким рахунком Ромі.Дуже лячно за Шахтар,гри немає і я розумію чому не відпускають Мудрика,там просто грати нікому.
Ответить
10
Показать еще 2