Новости

Главная новостьVideo
Tribuna/Футбол/Новости/Джейми Каррагер: «Сейчас ни один клуб в Европе не хочет Роналду. Думаю, что и тен Хаг, и раздевалка «МЮ» – тоже»

Джейми Каррагер: «Сейчас ни один клуб в Европе не хочет Роналду. Думаю, что и тен Хаг, и раздевалка «МЮ» – тоже»

5 августа, 11:12
3

Бывший защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер поделился мнениями о ситуации с Криштиану Роналду в «Манчестер Юнайтед».

«Он подписал двухлетнее соглашение плюс еще один год, во что я не мог поверить, и он никогда не будет играть вторую скрипку в команде.

Сейчас ему 37 и будет 38 в этом сезоне. Он до сих пор отличный бомбардир, но уже не тот игрок. Сейчас ни один клуб в Европе не хочет его, хотя я могу ошибаться.

Все не выглядит так, будто «Юнайтед» может избавиться от него, так что клубы пока не хотят его. Думаю, если спросить тен Хага, он тоже не хочет его. И я не уверен, что сейчас раздевалка «Манчестер Юнайтед» хочет Криштиану Роналду», – сказал Каррагер для Sky Sports.

Лучшие
Новые
Старые
tvvista
Як і жоден адекватний вболівальник не має бажання слухати подібного «експерта»
Ответить
3
Vladimir Rudenko
ответил на комментарий пользователя tvvista
Давай ты будешь говорить за себя, а не за адекватных болельщиков? Кроме любителей шампуня, все адекватное сообщество понимает, что карьера кристины закончилась уже давно и достойным поведением было бы повесить бутсы и провести красивый последний матч. Но эго роналду будет продолжать позорить его и его наследие, т.к. он и МанЮ потянет на дно, и все последующие клубы.
Ответить
-3
tvvista
Третій бомбардир апл - ганьба. Ну-ну. Що ж тоді іншим робити (наприклад Кейну)? Вішатись? А ти кумендий, продовжуй
Ответить
2