Новости

Tribuna/Футбол/Новости/Игорь Суркис: «Придет время, когда Ярмоленко может вернуться в «Динамо». Может, не как игрок, а как тренер, спортивный директор»

Игорь Суркис: «Придет время, когда Ярмоленко может вернуться в «Динамо». Может, не как игрок, а как тренер, спортивный директор»

Президент «Динамо» Игорь Суркис рассказал о возможном возвращении Андрея Ярмоленко в киевский клуб.

– Насколько Ярмоленко был близок к переходу в «Динамо»?

– Он не был близок к «Динамо». Мы с ним разговаривали. Я ему действительно предлагал, чтобы он рассмотрел этот вопрос. Но больше мы с ним никуда не продвинулись. Он выбрал такой путь. Я его путь очень уважаю. У него маленькие дети, жена, родители, находящиеся дома. Он очень переживает из-за этого.

Думаю, придет время, когда Ярмоленко может вернуться в «Динамо». Может быть, не как игрок, а как тренер, спортивный директор. Я его очень уважаю за его патриотическую поддержку. Он заслуживает того, чтобы доиграть и заработать деньги для семьи.

– У него только год контракта с «Аль-Айном». Не исключено, что через год может перейти в «Динамо».

– Все может быть в этой жизни. Никто же не мог сказать до 24 февраля, что варвары на нас нападут, бомбить наших детей, стариков, мирное население. Это произошло, а мы должны бороться на всех фронтах, – сказал Суркис.

Лучшие
Новые
Старые
Філістер
Або як віце-президент
Ответить
4
Sem
спорт-дир з психологією матьорого заробітчанина, чого він навчить молодих гравців, як просрати карьєру заміть Дортмунда поїхавши в англійський колгосп без задач?
Ответить
-2