android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«Вскоре мы снова увидим великие победы». Дэвид Мойес пишет письмо болельщикам

Самый критикуемый тренер этого сезона обратился к болельщикам «Манчестер Юнайтед» с короткой, но пафосной речью.

Фото: Fotobank/Getty Images/Michael Regan

«Я знал, что работа в «МЮ» будет для меня вызовом, но я не предполагал, что нынешний сезон станет настолько трудным. Уверен, этого не ожидали и вы, болельщики, но игроки, тренерский штаб и я полны решимости исправить ситуацию.

Вы привыкли видеть, как «МЮ» добивается успеха, и та поддержка, которую вы оказываете игрокам и мне по ходу сезона, просто неоценима. Во время гостевых матчей вы доказываете, что по-прежнему являетесь лучшими в стране, а на «Олд Траффорд» ваша твердая вера в команду ощущается в полной мере и нужна как никогда.

Легко поддерживать команду, когда она побеждает, но куда труднее делать это, когда дела идут не совсем гладко, поэтому та лояльность, которую вы демонстрируете, просто великолепна.

Все, через что мы сейчас проходим, сделает нас лучше и сильнее. Я абсолютно не сомневаюсь, что вскоре мы снова увидим великие победы в исполнении «Манчестер Юнайтед». Так было и так будет всегда».

Как сезон «МЮ» превратился в катастрофу

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы