Мануэль Пеллегрини: «Попытаемся выйти в финал Кубка лиги и сыграть на «Уэмбли» красивый матч»

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини подвел итоги матча 1/4 финала Кубка английской лиги против «Лестера» (3:1).

«Мы проявили профессионализм, поскольку было непросто на протяжении недели сыграть с «Баварией», «Арсеналом» и продолжить победную серию в выездном матче Кубка лиги. У «Лестера» был боевой настрой, и было непросто играть на его поле.

На мой взгляд, наша команда провела очень серьезный матч, и нам важно продолжать бороться за Кубок.

Да, только трое игроков, начинавших матч с «Арсеналам», вышли сегодня в стартовом составе. Именно поэтому я часто говорю, что в нашем распоряжении хорошая команда и важно менять игроков, продолжая при этом добиваться стабильных результатов.

Важно также улучшать игру. Не важно, играем ли мы матч на Кубок лиги, премьер-лиги или Лиги чемпионов. Мы стараемся играть одинаково во всех соревнованиях: меняем игроков, но сохраняем стиль. Все наши игроки важны для команды. Возможно, кто-то играет больше, но в сезоне много матчей.

Мне жаль, что Сабалета получил повреждение. У него была и раньше небольшая проблема с сухожилием, мы узнаем в среду, насколько это серьезно.

Кубок лиги – важное соревнование, а финал на «Уэмбли» – это всегда красивый матч. Считаю, что нужно стараться выигрывать во всех соревнованиях, иначе зачем принимать в них участие?

Финал на «Уэмбли» – это большая игра, это хорошо для команды. Думаю, что мы можем провести в финале красивый матч», – сказал Пеллегрини.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...