Дмитрий Селюк: «Покупка Попова не будет очень хорошим трансфером для «Зенита»

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал информацию об интересе «Зенита» к полузащитнику «Кубани» Ивелину Попову.

«Я точной информацией не владею – может быть, это всего лишь слухи. Попов очень здорово выступает в России, он лидер «Кубани». Правда, возникает вопрос: согласен ли Попов приехать в «Зенит» и быть одним из многих, а не лидером?

Мне кажутся странными отношения между клубами. Может, это какое-то продолжение истории с переходом Алексея Ионова в «Кубань», когда питерцы скинули трансферную стоимость Алексея, а сейчас могут ждать ответного шага от краснодарцев?

В целом для «Зенита» это не будет очень хорошим трансфером. Если бы дело касалось россиянина, я бы все понял. Но иностранца можно и в Европе поискать – и более высокого класса, учитывая, что с деньгами у «Зенита» проблем никогда не было.

Что касается «Кубани», то команда и так еле-еле дышит, пропускает по три мяча в первом тайме. А если Попов уйдет – за что они будут бороться? За выживание, конечно», — сказал Селюк.

Официальный блог Дмитрия Селюка на Tribuna.com

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...