Реклама 18+
Реклама 18+

Леонид Кучук: «Не хочу опускаться до того, чтобы комментировать решения судьи»

Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук прокомментировал ход встречи с «Динамо» (3:1), передает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин.

– Как можете оценить судейство? Например, на повторе было видно, что пенальти не было, так как нарушение совершено за 1,5 метра до штрафной, а Дюрица упал, так как наступил на мяч.

– Давайте я буду комментировать по игре, а не то, что кто-то наступил на мяч. Давайте поговорим о тактике, о том, как складывался матч, о построениях команд, о тяжелом поле. А то мы опускаемся до того, чтобы комментировать решения судьи: был гол или нет, наступил на мяч или нет. Я не хочу это обсуждать. Может быть, у меня раньше были претензии, но я никогда работу судей не комментировал.

– Как вам состояние газона?

– Как вам сказать. Я вышел, прошел по полю – ну, это болото. Тяжелое поле, но оно было равным для двух команд. Думаю, если дожди продолжатся, к следующему матчу поле уже не восстановить. Думаю, его уже вообще будет не восстановить.

– Почему на левом фланге вышел Денисов, а не Янбаев?

– Денисов сильно плохо выглядел? Задайте себе вопрос. Тренерская профессия заключается в том, чтобы в нужное время выставить лучшего футболиста. Это называется ротацией состава, – сказал Кучук.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+