Адриано Галлиани: «Медики говорят, что показатели Кака почти те же, что были 10 лет назад – его колено в порядке»

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани прокомментировал возвращение в стан миланцев бразильского полузащитника Кака, а также рассказал о физической форме игрока.

«Я работал над этим трансфером в течение 48 месяцев. Я мечтал о том, чтобы вернуть Кака с того момента, как он ушел из «Милана».

Что касается зарплаты Кака, то у нас были некоторые сложности. Отец игрока просил на 20 увеличить ту сумму, которую мы предлагали. Если бы мы это сделали, то другие игроки засыпали бы нас просьбами о переподписании контрактов.

Мы обновили Milan Lab. У нас данные с 2002 года. Медики говорят, что показатели Кака почти те же, что были и десять лет назад. Светила медицины успокоили меня, что его колено в порядке.

Если Кака и не преуспел в «Реале», то только из-за травм», – сказал Галлиани.

Напомним, что Кака перешел в «Реал» в 2009 году за 65 миллионов евро. Предполагается, что игрок вернулся в «Милан» бесплатно, но в случае успешного выступления «россонери» в этом сезоне, «Милан» заплатит «Реалу» 5 миллионов евро.

Добавим, что Кака, получавший в Мадриде 10 миллионов евро в год, будет зарабатывать в «Милане» 4 миллиона в год. В его контракте также предусмотрены различные бонусы.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...