Реклама 18+
Реклама 18+

Николас Ломбертс: «Понимаю, что для фанатов намного приятнее видеть на поле питерского игрока, чем, например, меня»

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс заявил, что для того, чтобы молодые игроки смогли себя проявить, им нужно давать шанс.

Может ли сейчас кто-нибудь из молодых футболистов достойно заменить ветеранов?

— Конечно. Правда, вряд ли это произойдет в один момент. Если молодым игрокам давать шанс, давать определенный кредит доверия, то, естественно, кто-то из них обязательно себя проявит.

Например, Джамал (Ходжаниязов – прим. Sports.ru). В первой игре он проявил себя весьма неплохо. Если бы мне было 17 лет, то я бы гонял мяч с юниорами, а о первой команде просто бы не мечтал. Для него это был особенный опыт, и, конечно, я понимаю, что для фанатов намного приятнее видеть на поле питерского игрока, чем, например, меня.

Как команда встретила новичка команды Соловьева?

— Просто поприветствовали его. Это была его первая тренировка. Думаю, он чувствует себя хорошо, и вроде бы все пока без ЧП.

Как вам играется с нашим новым вратарем Юрием Лодыгиным? Какие у него сильные стороны?

— Лодыгин, очевидно, хороший вратарь. Из хороших качеств можно отметить то, что Юрий отлично выбивает мяч и много говорит с защитниками, хорошо взаимодействует с ними. Кроме того, он очень молод и ему есть куда расти. Уверен, что он достигнет очень больших успехов.

Да, также у нас есть Слава, который уже давно всем все доказал, но все еще находится в хорошей форме, и как для нас, так и для сборной России он еще сможет себя хорошо проявить, – сказал Ломбертс.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...