Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

«Амкар» расстался с Поповым, Мияйловичем и Волковым

Новый главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов подвел итоги первого предсезонного сбора и рассказал о кадровых изменениях в команде.

– Я доволен тем, как прошел наш первый домашний сбор. Несмотря на уровень нагрузок и двухразовые тренировки, все ребята очень старались, и никто не выпадал из общего ритма.

Даже Брезнаник, который по прогнозам должен был подойти к занятиям в общей группе через недельку-другую. Нога его больше не беспокоит, чему я очень рад.

А вот говорить о возвращении в строй Ребко еще рано. Во всяком случае, в первом круге чемпионата он нам вряд ли сможет чем-то помочь.

– На этот сбор приезжал и Мияйлович, у которого закончился контракт. Останется ли он в команде?

– Нет, Мияйловича в команде все-таки не будет. Кроме того, я предложил начать подыскивать себе новые команды Сергею Волкову и Алексею Попову, пока для этого еще есть время.

– Приедут ли на просмотр новые игроки?

– Я не сторонник просматривать футболистов. Если беру игрока, значит, в нем уверен. Да, собственно, смотреть на кого-то в деле просто нет времени – сроки подготовки к сезону предельно сжаты.

Возможно, в Австрии к нам присоединятся один-два новичка, но говорить, кто это будет, пока преждевременно, – отметил Черчесов.

Таблица трансферов чемпионата России: самые свежие новости и слухи

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей