Новости

Кадыров уволил Черчесова из «Терека» и назначил Красножана

26 мая 2013, 18:43
4

Президент «Терека» Рамзан Кадыров в своем аккаунте в Instagram высказался по поводу ухода из команды главного тренера Станислава Черчесова, а также относительно назначения нового специалиста Юрия Красножана.

«Дорогие друзья! Завершен футбольный сезон 2012-2013. Терек занял 8 место. К сожалению, наша команда не попала в лигу Европы, также не смогла пробиться в финал Кубка России, который пройдет в Грозном 1июня текущего года. Но главная новость о которой я хотел сказать, это то что мы не продлеваем контракт с главным тренером Терека, Станиславом Черчесовым. Новым главным тренером команды назначен Юрий Красножан.

Я, как почетный Президент футбольного клуба Терек, считаю Черчесого хорошим заслуженным тренером, и уже озвучил ему ранее наше желание продлить с ним контракт. Но он совершил серьезные тактические ошибки. Станислав Саламович знал о том, что мы делали все чтобы попасть в лигу Европы, но не смог настроить команду на победу в решающе важном матче с Мордовией. Он никогда не давал возможность показать и проявить себя нашим футболистам, а в игре с Мордовией, при выходе нашего игрока Мурата Тагиева, Черчесов даже не подал ему руки для пожатия, оскорбив его тем самым. А вместо того чтобы поднять дух команде перед игрой, сказал игрокам, что победа не главное, главное быть в восьмерке, чтобы получить премию.

Так не поднимают командный дух, и не так ведут команду к победе! На этом наши пути с этим тренером расходятся. Мы желаем ему удачи в дальнейшем», – заявил Кадыров (орфография оригинала сохранена).

Контракт с Красножаном рассчитан на три года с возможностью дальнейшего продления. Напомним, что Красножан тренировал на уровне премьер-лиги такие команды, как нальчикский «Спартак», «Локомотив», «Анжи» и «Кубань».

djorkaeff
Для чого Кадирову прес-служба, якщо є Інстаграм.
Ответить
...
0
...
StuG 40 Ausf F/8
Я, как почетный Президент футбольного клуба Терек, считаю Черчесого хорошим заслуженным тренером ----------------------- Я, как пользователь tribuna.com, считаю Кадырого Адидасом в тюбетейке.
Ответить
...
0
...
Кай Кириллов
Кадыров: "Ясный-красный"
Ответить
...
0
...
Показать еще 1