Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Айтор Каранка: «Если Моуринью останется, я продолжу работать с ним»

Тренер «Реала» Айтор Каранка после матча чемпионата Испании с «Малагой» (6:2) рассказал о травме Месута Озила, будущем Криштиану Роналду, своих дальнейших планах, а также о свисте болельщиков в адрес Жозе Моуринью.

«У Озила возникли проблемы с лодыжкой. Надеюсь, он поправится. Придется подождать некоторое время, чтобы посмотреть, как он будет себя чувствовать.

Считаю, «Реал» – лучшее место для Криштиану Роналду. Такой игрок и такой клуб хорошо сочетаются вместе. Надеюсь, он продолжить прогрессировать. Здорово иметь такого футболиста в составе. Когда он забивает гол, он всегда смотрит в сторону скамейки. Я не удивился, что он так отпраздновал свой мяч. Другое дело, если бы речь шла о другом игроке.

О своем будущем я буду думать тогда, когда придет время. Если главный тренер останется, я продолжу работать с ним. Если он уйдет, то посмотрим, что будет дальше. В будущем я хотел бы тренировать самостоятельно. Но сейчас я это не планирую, я сконцентрирован на других вещах, иначе просто не смог бы жить своей жизнью. У нас еще осталось несколько матчей, в том числе и финал Кубка. Только после этого я буду думать над тем, что будет лучше для меня.

Игуаин? Около года назад после победы в лиге все пели: «Пипа, останься!». Тренерский штаб знает, на что он способен. Мы доверяем ему и ждем от него голов. Да и он знает, что мы верим в него.

Что касается Пепе, то какое-то время назад все говорили, что он не игрок уровня «Реала». Сейчас вы его защищаете. Я знаю, к какому типу игроков относится Пепе. И мое мнение о нем не изменилось. Но состав команды определяется в день матча исходя из выступления игроков. Мы всегда делаем все для того, чтобы команда победила.

Моуринью сейчас все тот же человек, который выиграл чемпионат в прошлом сезоне, установив несколько рекордов. Свист в его адрес? Мы не были на поле в тот момент. Люди всегда делают то, что хотят. А главный тренер и его помощники стараются сделать все, чтобы команда побеждала», – сказал Каранка.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей