Огнен Вукоевич: «Сегодня мы не испытали никаких проблем»

Полузащитник «Спартака» Огнен Вукоевич остался доволен игрой красно-белых в матче 26-го тура чемпионата России против «Анжи» (2:0).

– «Спартак» показал очень хорошую игру. Я еще перед игрой говорил, что нам необходимы три очка для третьего места. Мы показали огромное желание и боролись до конца. Игра мне понравилась. Было много моментов у чужих ворот. Впереди еще 4 матча, и мы постараемся их все выиграть.

Валерий Георгиевич все сделал на тренировке и установке. Он провел хорошую работу и познакомил нас с соперником. Могу сказать, что мы внутренне чувствовали присутствие Карпина.

«Спартак» здорово провел весь матч и показал хорошую игру. Мы постоянно атаковали, создавали голевые моменты. По всем параметрам «Спартак» был лучше «Анжи».

Мы думаем в первую очередь о своей игре. Карпин нам так и сказал, что мы – «Спартак» и не должны думать об игре соперника. С «Анжи» мы играли в свой футбол и продемонстрировали высокий уровень. Спасибо и болельщикам, которые поддерживали нас всем 90 минут и помогли добиться победы.

С армейцами были не ошибки. Просто так получилось, что были пенальти. А сегодня мы не испытали никаких проблем, – заявил Вукоевич.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья