android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Тито Виланова: «У меня есть силы, хочу продолжить работу в «Барселоне»

Главный тренер «Барселоны» Тито Виланова провел первую пресс-конференцию после болезни и рассказал о готовности продолжить работу с каталонским клубом.

«С каждым днем мне становится все лучше, сил становится больше. Хочу продолжить работу на посту главного тренера «Барселоны». У меня есть мотивация и силы, чтобы работать. Надеюсь, здоровье не подведет.

Во время болезни ни разу не задумывался о завершении работы. Знаете, если у меня выпадают два выходных подряд, мне становится скучно. Я хочу работать.

Слова про конец цикла и эпохи «Барселоны»? Так говорят регулярно. Просто «Барселона» установила крайне высокую планку, а в спорте постоянно держаться на самой верхушке очень сложно.

Полагаю, что внутри так называемого цикла могут быть разные периоды – более активные и удачные, менее активные и удачные. Возможно, первые три года этой «Барселоны» останутся неповторимыми для любой команды мира», – сказал Виланова.

Вице-президент «Барселоны»: «Виланова будет нашим тренером в следующем сезоне»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы