android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«Интернасьонал» заинтересован в приобретении Вагнера Лава

Теги

Форвард ЦСКА Вагнер Лав рассматривается «Интернасьоналом» в качестве варианта усиления атаки.

Основной нападающий команды Леандро Дамиао может покинуть клуб в летнее межсезонье. Главный тренер «Интернасьонала» Дунга рассматривает форварда ЦСКА в качестве кандидатуры для усиления атаки.

«Дунга рассматривает Вагнера в качестве возможного приобретения. Это неудивительно – тренеры всегда хотят работать с игроками топ-класса. Но он обошелся «Фламенго» в четыре миллиона евро, а они не смогли удержать его.

Нам нужно проанализировать эту возможность, просчитать возможные риски. В первую очередь, финансовые. Возможно, технически трансфер игрока осуществим, но что если он не заиграет?», – сказал «Интернасьонала» Ньютон Драммонд.

«Со мной никто из «Интернасьонала» не связывался. На мой взгляд, сейчас эта сделка едва ли возможна. Впрочем, в футболе нет ничего невозможного. Бразильскому клубу нужно обратиться непосредственно в ЦСКА», – заявил агент Вагнера Эвандро Феррейра.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы