Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Дмитрий Селюк: «В «Кубани» не действует спортивный принцип отбора – похоже, тренера взяли под Доронченко»

Теги

Футбольный агент Дмитрий Селюк рассказал о переводе своих клиентов в молодежный состав «Кубани» и связал это с его позицией относительно работы руководства клуба.

«После того как я открыто заявил, что из-за интриг спортивного директора «Кубани» Сергея Доронченко из клуба ушли Петреску, Красножан и Сурен Мкртчян, игроки, которые с моей помощью попали в «Кубань», вдруг перестали попадать в основной состав.

Афолаби моментально сослали в дубль. Он даже не имеет право тренироваться с основной командой. Аделейе не включили в заявку на последние две игры.

Да, можно сделать скидку на то, что это новые футболисты, но почему не играет Лоло, который принимал участие во всех матчах и был капитаном команды. Сейчас его посадили на скамейку.

Сложилось впечатление, что в «Кубани» не действует спортивный принцип отбора. Похоже, что тренера также специально подобрали под Доронченко», – сказал Селюк.

Напомним, что впервые Селюк подверг критике работу спортивного директора «Кубани» Сергея Доронченко в интервью Tribuna.com.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы