android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Марио Гомес: «Если Месси перейдет в «Баварию», клубу не понадобятся ни я, ни другие форварды»

Теги

Нападающий «Баварии» Марио Гомес поделился мнением о своем будущем в команде.

«Мне не нравятся все эти вопросы о моем будущем. Моя работа – играть в футбол. По поводу моего будущего все вопросы к руководству «Баварии».

Я – всего лишь игрок, и не мне решать, останусь ли я в клубе или буду продан. Но клуб уже заявил, что я никуда не ухожу. Так что тут нечего и обсуждать.

Я всем доволен в «Баварии». Если бы не считал этот клуб наилучшим вариантом для себя, просто не стал бы подписывать новый контракт.

«Барселона» интересовалась мной несколько лет назад, когда ее еще тренировал Гвардиола, но я решил остаться в Мюнхене. Думаю, в первую очередь новый тренер оценит состав, который получит в свое распоряжение, а потом уже будет решать, как играть и нужен ли ему нападающий Гомес.

Ясное дело, если бы в «Баварию» перешел Месси и продолжил бы забивать так, как он это делает сейчас, клубу бы не понадобился не только я, но и все остальные форварды», – сказал Гомес.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы